Per chi viene a trovarci può  cenare o pranzare presso i nostri amici.. ovviamente con i vostri Levrieri al fianco..

La Bruschetteria Bruschini nasce come innovazione di un piatto tradizionale italiano che attraverso la ricerca delle migliori materie prime, disponibili sul territorio, cerca di fornire un prodotto unico e di qualità.Periodicamente i nostri Chef studiano nuove ricette e accoppiamenti di sapori stando attenti alla produzione e alla stagionalità dei prodotti.Oltre ad un'ampia scelte fra le nostre bruschette tradizionali e gourmet, abbiamo anche una selezione di taglieri, dei piatti caldi e freddi. I nostri deliziosi finger food sono ottimi per iniziare la cena in attesa di un delizioso tagliere componibile in molteplici modi.Infatti offriamo ai nostri clienti la personalizzazione del tagliere scegliendo fra varie misure a seconda dei gusti che vogliono assaggiare dal nostro menù.

Era la primavera del 1939 quando "Gigin de' Baria" aprì per la prima volta i poveri battenti della sua osteria, dove ritrovava ogni giorno gli amici per una partita a carte, un pò di vino e un piatto di acciughe sottosale. Da allora il tempo è passato trasformando la piccola osteria in una trattoria a conduzione familiare. Non troverete più Gigin ma sua figlia Delia che sarà lieta di riceverVi con immutata cordialità.